1.                                               POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE HOSTERIA EL ENCANTO RESORT 

 

Para HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, es importante el manejo de tus datos personales. Por este motivo, ponemos a tu disposición la siguiente política de protección y uso de datos personales, la misma que cumple con todo lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (LOPDP). 

También te garantizamos que hemos aplicado las medidas técnicas, jurídicas, organizativas y administrativas necesarias para proteger tus datos personales. 

 1.- Responsable del tratamiento. 

 HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, con domicilio en Quito, provincia de Pichincha, en Km7 vía a la Florida Los Bancos; conforme a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, es el responsable del tratamiento de los datos personales objeto de este instrumento y pone a tu disposición la presente política de protección y uso de datos personales, a efecto de llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales, con el propósito de garantizar tu derecho a la protección de estos. 

El presente instrumento será aplicable a todo tratamiento de datos personales de Titulares o terceros con los que  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT establezca o mantenga una relación de oferta o prestación de servicios, entre otras. 

 2.- Recopilación de datos personales. 

Los datos que tratará  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, serán los facilitados por el propio titular para diversas finalidades, pero de manera general para la prestación de nuestros servicios en la HOSTERIA EL ENCANTO RESORT. También obtenemos sus datos personales a través de terceras empresas indicadas en la presente política, todo esto en el marco de las actividades establecidas y autorizadas tanto en los estatutos de constitución de la compañía, cuanto en el RUC de la misma. 

Cuando el titular entregue datos sobre terceros, incluyendo quien asuma los pagos por los servicios, estos serán tratados dentro de la gestión del servicio. Al aceptar las presentes condiciones sobre el tratamiento de datos personales, consiente este tratamiento, declara que son exactos y que ha procedido a informar a estos terceros de su contenido y de los correspondientes derechos que en materia de Protección de Datos les asisten. No obstante, lo anterior,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT pondrá todos sus esfuerzos en actuar debidamente en relación con el tratamiento de los datos de dichos terceros. 

Asimismo, los datos personales de Titulares podrán ser obtenidos a través de terceras fuentes, debidamente legitimadas, en específico  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT recibe datos de aliados estratégicos, notificándole sobre el origen de los datos de manera oportuna, dando expreso cumplimiento con lo establecido en la norma de protección de datos personales. 

Los Titulares reconocen que la información proporcionada es completa, correcta y actualizada, y en caso de proporcionar información de terceros, reconoce que previamente obtuvo el consentimiento de éstos para compartir sus Datos Personales y sensibles con el responsable. 

Al utilizar los servicios de  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, el titular libre y voluntariamente autoriza y acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice de acuerdo con lo informado en este documento y con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. 

Todo lo establecido y presentado en esta política aplica para todas las transacciones que se realicen en la HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, canales digitales, vía telefónica o demás canales que impliquen la relación comercial con  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT. 

3.- Datos Personales no sensibles. 

·  •Datos identificativos (como por ejemplo nombres, apellidos, número de cédula, RUC.).
• Datos de contacto (como por ejemplo correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, dirección, correo postal, número de casa, referencia de dirección personal).
• Datos económicos y financieros (como por ejemplo número de tarjeta de crédito/débito, código de verificación, fecha de caducidad tarjeta de crédito). 
• Información contractual, como datos derivados de los productos y servicios contratados. 

 

4.- Datos Personales sensibles: 

·  Geolocalización (coordenadas de ubicación).

·  Con carácter general,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT solamente tratará los Datos Personales de niñas, niños y adolescentes cuando su representante legal haya prestado su consentimiento para dicho tratamiento, y este sea necesario para la prestación de nuestros servicios turisticos, para el cumplimiento de una obligación legal.

No obstante, de acuerdo con la normativa vigente, los adolescentes mayores de quince (15) años y menores de dieciocho (18) años, podrán ejercer sus derechos de forma directa ante el responsable de la base de datos personales del tratamiento o ante la Autoridad de Protección de Datos Personales. Para ello, el responsable ha implementado acciones, medidas y previsiones especiales, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales de niñas, niños y adolescentes. 

 5.- Tratamiento de datos personales. 

 HOSTERIA EL ENCANTO RESORT tratará los datos personales con las siguientes finalidades y bases de legitimación: 

 a.- Sobre la base del cumplimiento de las obligaciones contractuales 

·  Para la prestación de los servicios enmarcados en las actividades establecidas y autorizadas tanto en los estatutos de constitución de HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, cuanto en el RUC de la misma, es imperante que utilicemos tus datos identificativos, de contacto, entre otros necesarios. Así,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT tratará los Datos Personales de titulares, entre otros, para gestionar la relación con éste (lo que puede incluir por ejemplo el envío de coordenadas o referencias para ubicar al cliente) para el envío de documentación requerida. Este tratamiento también debe ser considerado para ventas a través de canales telefónicos, aplicaciones, página web o servicios de mensajería instantánea.

·  Para la gestión de logística del envío del producto,en ciertas situaciones cuando un Titular compra productos a través de nuestros canales telefónicos, aplicaciones, página web o servicios de mensajería instantánea remitiremos tus datos a nuestros operadores logísticos para que estos puedan localizarte y entregar el producto en las condiciones y tiempos esperados.

·  Para la gestión de concursos, ofertas, promociones o eventos especiales. HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, de manera directa o a través de terceros, socios comerciales o aliados estratégicos, tratará sus datos para coordinar y celebrar concursos estos pueden ser de forma presencial, a través de sitios web, redes sociales, entre otros. Utilizaremos tus datos para el registro, participación, ejecución de sorteos y entrega de premios a los ganadores y/o beneficiarios, conforme a los términos y condiciones específicos de cada concurso.

·  Para gestionar el acceso y uso de sus canales y herramientas digitales, gestionar pagos, así como asegurar el correcto funcionamiento de los mismos.

·  Para la gestión de reclamos y sugerencias de clientes, HOSTERIA EL ENCANTO RESORT utilizará tus datos personales para conocer el nivel de satisfacción, quejas o sugerencias que tengas en relación con los servicios y productos que se venden.

·  Para la gestión de pagos. HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, utilizará sus datos personales para realizar el proceso de pago, sea por medio de dinero en efectivo, por medio del uso de pasarelas de pago, botones de pago, o herramientas de Fintech que habiliten el pago en sus distintos canales de venta.

 

b.- Sobre la base del cumplimiento de una obligación legal aplicable a  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT 

·  Para el cumplimiento de obligaciones que le correspondan a  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT por mandato legal. HOSTERIA EL ENCANTO RESORT podrá tratar los Datos Personales de titulares para cumplir con determinadas obligaciones establecidas legalmente. Entre otras,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT tratará los Datos Personales con el fin de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa relativa a: leyes tributarias y la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente, entre otras aplicables y exigibles.

 

c.- Sobre la base del consentimiento libre, informado, inequívoco y específico: 

·  Para el análisis de datos y la elaboración de perfiles. HOSTERIA EL ENCANTO RESORT trata los Datos Personales de los Titulares, incluyendo sus datos de consumo, patrones de compras, ubicación geográfica, comportamiento en página web, cuyo tratamiento es consentido explícitamente, con el objetivo de que su experiencia con  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT esté lo más orientada posible hacia el Titular. Para llevar a cabo este análisis  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT podrá tomar decisiones basadas única o parcialmente en tratamientos automatizados en algunos casos, incluida la elaboración de un perfil, lo que puede involucrar tecnologías de inteligencia artificial. Esto significa que  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT podrá utilizar procedimientos automatizados de análisis para reconocer sus intereses y necesidades basándose en el tipo de interacción del Titular con  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT y así hacerle llegar información personalizada con indicaciones y ofertas, entre otros.

·  Para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier canal, incluido, pero no limitado, por vía electrónica, por medio de nuestras aplicaciones, chat, entre otros,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT tratará tus Datos Personales para informarte de forma personalizada, teniendo en cuenta tus intereses y necesidades particulares en los productos y servicios de  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT. Además de lo anterior,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, podrá enviarte comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluyendo por vía electrónica, de terceros con los que  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT establezca vínculos de colaboración, cooperación, alianzas estratégicas o sociedades comerciales. La personalización de las comunicaciones comerciales conlleva que los datos personales sean tratados para elaborar perfiles de clientes, de acuerdo con sus intereses en productos, y en ningún caso se utilizan los perfiles para tomar decisiones automatizadas con efectos jurídicos para el titular.

·  Para ceder tus Datos Personales a Empresas vinculadas. HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, podrá ceder los Datos Personales de titulares a las empresas vinculadas de nuestro grupo empresarial para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluyendo vía electrónica, así como para fines de estadística para que, entre otros,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT pueda anticiparse a las necesidades de compra de titulares.

·  Para ceder Datos Personales a terceras empresas. HOSTERIA EL ENCANTO RESORT podrá ceder los Datos Personales de titulares a cualquier otra entidad con la que establezcan vínculos de colaboración, cooperación, alianzas estratégicas o sociedades comerciales para la efectividad de las relaciones contractuales con el titular por motivo de entrega de producto, realización de concursos, venta en plataformas y aplicaciones que no son propias, así como para el envío de información comercial relacionada con productos y servicios de  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT. 

·  Para realizar el proceso de autentificación y validación de edad. HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, trata tus datos personales, para verificar y asegurar el ingreso a una de las cuentas registradas en sus aplicaciones, así como para comprobar la edad de sus usuarios. Además de lo anterior,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT podrá llevar a cabo otros tratamientos de los Datos Personales en cuyo caso el titular recibirá la información necesaria en relación con dichos tratamientos y  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT solicitará su consentimiento si así resulta necesario.

 

d.- Sobre la base del interés legítimo: 

1.      Para fines de investigación científica o estadística,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT llevará a cabo procedimientos de anonimización y seudoanimización de sus Datos Personales. En ocasiones,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT podrá aplicar ciertos procedimientos sobre los Datos Personales del Titular de manera que, o bien no sea posible encontrar una relación entre una persona física identificada o identificable y los Datos Personales tratados; o bien, dichos Datos Personales no puedan atribuirse a una persona determinada sin utilizar información adicional que figure por separado. Dichos procedimientos se aplicarán para poder tratar los datos anonimizados o seudoanimizados con fines de investigación estadística, aplicando las medidas que permitan establecer garantías de seguridad y protección de datos personales, oportunas y necesarias, para salvaguardar los derechos previstos en la norma vigente de protección de datos personales.

2.      Para garantizar la seguridad de los servicios de la Web, aplicaciones, chatbot, la información y la red, así como el normal funcionamiento de las mismas,  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT tratará sus datos personales con la finalidad de garantizar la seguridad de la información y de la red, así como su normal funcionamiento.

3.      Para nuestra mejora continua de servicios y productos, así como para la mejora en la funcionalidad de nuestros servicios ofrecidos, nuestra operatividad como organización, el análisis para el diseño de nuestra estrategia de negocio (análisis financiero, de costos, mercadeo, entre otros), sobre los cuales  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT guarda un interés legítimo para tratar datos personales de Titulares.

 

e.- Sobre la base del interés público: 

·  Para video vigilancia.En nuestra Hostería contamos con cámaras para asegurar la seguridad y control de nuestros clientes y personal, por lo que desplegamos cámaras de seguridad que se conectan a un sistema de video vigilancia para cumplir este objetivo.

 

6.- Información adicional sobre el uso de las aplicaciones, páginas web de la HOSTERIA EL ENCANTO RESORT. 

Dentro de estas plataformas usamos tus datos personales para las finalidades descritas en la sección anterior cuando te has registrado dentro de las plataformas. Sin embargo, existe una forma de interacción dentro en estas plataformas que te permiten utilizarlas sin haber registrado tus datos en un inicio, en este escenario utilizamos tus datos personales en base las siguientes justificaciones: 

a.- Sobre la base del cumplimiento de las obligaciones contractuales 

·  Para la gestión de pagos. HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, utilizará sus datos personales para realizar el proceso de pago sea por medio de dinero en efectivo, por medio del uso de pasarelas de pago, botones de pago, o herramientas de Fintech que habiliten el pago en sus distintos canales de venta.

·  Para la gestión de logística del envío del producto:Remitiremos tus datos a nuestros operadores logísticos para que estos puedan localizarte y entregar el producto en las condiciones y tiempos esperados.

 

b.- Sobre la base del consentimiento libre, informado, inequívoco y específico: 

·  Para comunicarnos contigo:Usaremos tus datos personales para informarte sobre el estado actual de tu compra, así como remitirte comunicaciones sobre ofertas y productos.

 

7.- Acceso a datos personales. 

 HOSTERIA EL ENCANTO RESORT únicamente compartirá con terceros los datos personales de titulares si existe un fundamento jurídico para ello o en todos aquellos casos en que nos ha otorgado su consentimiento. Se entenderá que existe un fundamento jurídico para realizar tales comunicaciones cuando una norma jurídica obligue a la comunicación o esta resulte necesaria para la prestación del servicio contratado. Entre estos destinatarios se encontrarán, los siguientes: 

·  Entidades del sector público competentes y autoridades de control que tengan la facultad de solicitar información sobre sus datos tales como Superintendencia de Compañías Valores y Seguros, Unidad de Análisis Financiero y Económico, Servicio de Rentas Internas, Jueces y Tribunales, fiscalía general del Estado, Policía Nacional, Superintendencia de Protección de Datos, entre otras.
Auditores externos en cumplimiento de obligaciones contractuales y legales aplicables a  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT. 

·  Asimismo, se informa que  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT remite tus datos personales a prestadores de servicios de pago, así como los propios sistemas de pago y prestadores de servicios tecnológicos relacionados a los que se transmitan los datos para llevar a cabo cada transacción.
A gestores de concursos y de campañas de marketing, consultoras de mercadeo entre otros
A las otras empresas que conforman nuestro grupo empresarial. 

·  A los gestores y realizadores de las herramientas digitales de comercio electrónico para nosotros o para nuestro grupo empresarial.

·  Aliados comerciales en los casos que una persona ha ganado un concurso y se requiere gestionar con una tercera empresa el mismo.

·  A nuestros proveedores de facturación electrónica, así como a los gestores de las bases de datos.

Si compartimos su Información Personal, nos aseguraremos de que exista la protección adecuada para proteger su información personal de acuerdo con las leyes de protección de datos. 

Finalmente le informamos que  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT utiliza los servicios de terceras empresas para poder prestar los servicios contratados por el titular, para lo cual dichos terceros podrán tener que acceder a datos personales. Dichas empresas proveedoras podrán clasificarse en las siguientes categorías: proveedores de servicios tecnológicos e informáticos, empresas de seguridad, empresas de mensajería, servicios de atención, empresas de gestión y mantenimiento de sistemas, infraestructuras e inmuebles, servicios logísticos, servicios de tasación, servicios de gestión de cobro y recuperación de cartera por cuenta de terceros, proveedores de servicio de medios de pago, entidades bancarias o financieras, servicios de asesoramiento jurídico y tributario, agencias de publicidad y de servicios de marketing y comunicación así como servicios profesionales generales. La relación anterior se facilita a título de ejemplo pudiendo  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT utilizar servicios de empresas pertenecientes a otros sectores de actividad para poder prestar servicios de calidad.  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT velará por el correcto tratamiento de los datos personales por parte de dichos proveedores de servicios. 

Si bien procesamos sus datos principalmente dentro de Ecuador, en algunas situaciones remitiremos tus datos personales  a algunos de nuestros proveedores de servicios que tienen su sede en el exterior. Esto implica que en ocasiones remitiremos tus datos personales a estas empresas en aras de realizar todas las actividades descritas en la presente política. Toda transferencia de sus datos personales fuera del Ecuador se realizará conforme a la normativa vigente y a las disposiciones que en su momento emita la Superintendencia de Protección de Datos Personales. 

 8.- Derechos sobre los datos personales. 

El Titular podrá ejercer los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales: 
a.- Pedir más detalles sobre el uso que hacemos de sus datos. 

b.- Pedir una copia de los datos personales que nos ha proporcionado en los lineamientos de la LOPDP. 

c.- Pedir la actualización de cualquier dato que haya modificado o que haya cambiado y pedir la rectificación de cualquier inexactitud en los datos personales que tratamos en los lineamientos de la LOPDP. 

d.- Pedir la eliminación de cualquier dato personal que ya no tengamos un fundamento legal para utilizar. 

e.- Cuando el tratamiento se base en el consentimiento, retirar su consentimiento para que dejemos de realizar ese tratamiento concreto. 

f.- Oponerse a cualquier tratamiento basado en el interés legítimo cuando: 

 1) No se afecten derechos y libertades fundamentales de terceros, la ley se lo permita y no se trate de información pública, de interés público o cuyo tratamiento está ordenado por la ley. 

 2) El tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa; el interesado tendrá derecho a oponerse en todo momento al tratamiento de los datos personales que le conciernan, incluida la elaboración de perfiles; en cuyo caso los datos personales dejarán de ser tratados para dichos fines.  

 3) Cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento como consecuencia de la concurrencia de un interés legítimo, y se justifique en una situación concreta personal del titular, siempre que una ley no disponga lo contrario, A menos que nuestras razones para llevar a cabo dicho tratamiento superen cualquier perjuicio a sus derechos de protección de datos. 

g.- Suspender el tratamiento de sus datos en las siguientes situaciones: 

 1) Cuando el titular impugne la exactitud de los datos personales, mientras el responsable de tratamiento verifica la exactitud de los mismos. 

 2) El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso. 

 3) El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

 4) Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 31 de la presente LOPDP, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. 

h.- La portabilidad de sus datos en un formato compatible, actualizado, estructurado, común, interoperable y de lectura mecánica, preservando sus características o a transmitirlos a otros responsables en los lineamientos de la LOPDP. 

i.- No ser sujeto de decisiones total o parcialmente automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos en él o que atenten contra sus derechos y libertades fundamentales. 

El ejercicio de estos derechos está sujeto a ciertas excepciones, en algunos casos establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, para salvaguardar el interés público (p. ej., prevenir o detectar un acto ilícito) y los intereses de  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT. 

Si ejerce alguno de estos derechos, se verificará la legitimidad de la solicitud y recibirá una respuesta en el plazo de hasta quince (15) días. 

Si no está satisfecho con el uso que se hace de su información personal o de la respuesta que ha recibido al ejercer sus derechos, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos Personales, a través de los canales que ésta habilite para el efecto. 

Así mismo, podrá solicitar la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos. 

Para ejercer los indicados derechos o plantear cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales, el titular debe dirigirse a  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT con atención al Responsable de Protección de Datos Personales, dentro de sus oficinas ubicadas en Quito, provincia de Pichincha, en la vía Km7 vía a la Florida Los Bancos, o mediante correo electrónico dirigido a info@elencantoresort.com.ec, acreditando su identidad. 

En caso de que no esté interesado en recibir comunicaciones con ofertas de productos y servicios de  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT, puede retirar su consentimiento a través de los medios previamente señalados. 

9.- Protección de datos personales. 

Debido a que  HOSTERIA EL ENCANTO RESORT respeta tu privacidad y valora tu confianza, las únicas personas a las que les otorgamos acceso a tus datos personales, son aquellas que necesitan utilizarlos a fin de poder proporcionarle nuestros productos y/o servicios o para llevar a cabo otras actividades descritas en esta política de Protección de Datos Personales. 
Nosotros utilizamos medidas de seguridad técnicas, organizativas, administrativas y jurídicas para proteger la seguridad, así como la confidencialidad, integridad, y disponibilidad de sus datos personales. Estas medidas han sido implementadas para proteger tu Información Personal contra el acceso, revelación, uso y modificación no autorizados, las mismas son revisadas y probadas periódicamente. 
A pesar de esto, y dado que Internet no es un entorno 100% seguro, no podemos garantizar, ni asegurar la seguridad de cualquier información que nos proporcione. No podemos garantizar, ni tampoco garantizamos la seguridad absoluta de las comunicaciones hacia o desde nuestros sitios web o aplicaciones y herramientas digitales, o que los datos que sean transmitidos o almacenados en o a través de ellas, están o estarán totalmente seguros contra su pérdida, mal uso o acceso no autorizado por parte de terceros. 

10.- Tiempo de conservación de datos. 

 HOSTERIA EL ENCANTO RESORT considera distintos plazos de conservación según el tipo de tratamiento de datos personales que se refiera y la norma que lo regule. 
Los datos personales tratados se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio, mientras su usuario o cuenta permanezca activa en nuestras plataformas de e-commerce y apps, para satisfacer alguna de las finalidades de tratamiento indicadas en este documento o mientras el titular y/o terceros no retire su consentimiento, cuando este último ocurra, los datos serán eliminados, lo que implica su bloqueo, a menos que exista una obligación legal de conservación. 

Para determinar el plazo en base a la obligación legal de conservación, a modo ejemplificativo, mas no taxativo o limitativo, se podrá establecer, por ejemplo, los datos que nos entregues para la gestión de facturación se deben conservar al menos por 7 años según la Ley del Régimen tributario interno. 

En nuestros canales digitales, sitios web o aplicativos móviles, los plazos adicionales podrán estar determinados en las Políticas de Cookies, por lo que lo instamos a revisarlos de manera singularizada. 

Transcurridos dichos plazos, cesará el tratamiento y se procederá conforme a los establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. 

 11.- Cambios a la Política de Protección y uso de Datos Personales. 

 HOSTERIA EL ENCANTO RESORT tiene la potestad de modificar, cambiar, ampliar o alterar esta política de cualquier forma que considere necesaria y conveniente, siempre y cuando sea dentro de los términos establecidos y bajo el amparo de las disposiciones normativas vigentes. Estas actualizaciones y modificaciones podrán realizarse sin previo aviso y a sola consideración de la empresa. 

Es responsabilidad de los titulares de los datos personales revisar las actualizaciones o modificaciones de esta política. 

Última actualización:  Febrero de 2024. 

 

 

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña